Salve a tutti…
Pandittaino ha origine nel cuore della Sicilia in provincia di Enna è una cooperativa agricola della Valle del Dittaino che si caratterizza per le sue distese di grano duro da cui si ricava la materia prima di qualità, tanto preziosa e tanto raffinata da cui poi derivano questi prodotti meravigliosi,
pane, grissini, pangrattato, prodotti per la colazione e tanto altro.
Per queste creazioni vengono selezionati solo i grani migliori, non si utilizzano insetticidi e conservanti, per avere dei prodotti di qualità, tanto genuini.
Ecco alcune delle loro linee e prodotti:
I quotidiani:
Pangrattato
Per ogni nostra preparazione culinaria, polpette, polpettoni, panature.
PanGrissì
Grissini tipo 00 con semi di sesamo e strutto.
I freschi più a lungo:
Pane affettato di semola di grano duro siciliano con lievito madre
Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive e lievito madre
Pane affettato di semola di grano duro siciliano con pomodori secchi e lievito madre
Multi Cereali Pane di semola di grano duro siciliano con mix di semi
Pane di semola integrale di grano duro siciliano con lievito madre
In questa confezione il pane rimane davvero fresco e bello morbido, anche tanto buono e sfizioso con le varie aggiunte da loro proposte.
I Soffici:
4 Maxi panini per hamburger con sesamo
4 Maxi panini integrali per hamburger con sesamo
4 panini lunghi per hot dog
8 mini burger
Li possiamo farcire come più vogliamo in base ai nostri gusti e con un tocco di fantasia.
Non solo pane:
Ciambella al cacao
Lunette
Dei cornetti brioche al burro da farcire e buoni così.
4 brioches
Ideali con dentro il gelato.
Biscotti regina
Dei biscottini sfiziosi da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Panini integrali con hamburger!!!
Ingredienti:
2 panini per hamburger integrali Pandittaino
maionese
2 hamburger di vitello
cipolline sott’aceto
zucchine alla scapece
2 sottilette cheddar
foglie di lattuga
Procedimento:
Ponete a cuocere gli hamburger su piastra a fuoco dolce.
Tagliarle a rondelle le cipolline sott’aceto.
Prendete le zucchine che avete preparato il giorno prima, potete leggere la mia ricetta qui.
Quando gli hamburger sono quasi pronti, tagliate i panini a metà orizzontalmente e tostateli sulla piastra.
Sulla base del panino spalmate la maionese, inserite una foglia di lattuga, aggiungetele le cipolline e le zucchine, ponete l’hamburger su cui avete fatto sciogliere leggermente un po’ all’ultimo minuto la sottiletta.
Di nuovo zucchine e cipolline, per ultimo altra maionese e chiudete con la calotta.
Io li ho serviti ovviamente nel classico dei modi, come li prepara il McDonald’s, accompagnati da patatine fritte e coca-cola.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Che bontà mamma mia! Segno questa azienda e la ricetta!
Ma quanti prodotti buonissimi! E questi panini poi, sono così invitanti!
Ciao che bella varietà di pane e generi diversi così ad accontentare tutti i gusti e le esigenze, a me piacciono i panini integrali, una bontà
questo pane deve essere davvero molto buono e cìè una bella scelta tra l’altro….. da tenere assolutamente in considerazione
una gran quantità di ottimi prodotti, alcuni lo conosco bene e li ho provati
Non consumo più il pane, mi lasciava gonfia e appesantita, facevo anche fatica a digerirlo. Quindi hamburger senza pane per me.
che bello conoscere realtà made in italy che producano con tanta cura prodotti di eccellenza. Grazie del suggerimento!
io compro spesso i prodotti PanDittaino: li trovo facilmente nella mia zona. I miei preferiti sono i grissini al sesamo, ne vado matta!
L’hamburger ogni tanto me lo concedo, con l’integrale lo renderò un pochino più salutare! 😛
Veramente un amplia scelta di prodotti da forno, non so quale provare per prima.
Sarà un piacere provare tutti questi prodotti della Pandittaino dall’indubbia qualità e sapore e realizzare anche questa ricetta.
Maria Domenica
quanti bei prodotti! l’hamburger col pane integrale deve essere buonissimo, hai proposto una ricetta davvero sfiziosa!
l’hamburger è il mio confort food
amo il pane integrale
quindi ricetta da segnare assolutamente